Модель Ульяна Чернова об участии на Неделе моды в Париже

Мария Махеева

В эксклюзивном интервью журналу МУЗХИТ очаровательная модель и актриса Ульяна Чернова рассказала о планах поехать на Неделю моды в Париже, сотрудничестве с Wildberries и любимых дизайнерах.

МУЗХИТ: Как вы пришли к творческой профессии? Почему выбрали именно ее?

Ульяна: Мне всегда нравилось примерять и демонстрировать разные образы, и я, как любая девочка люблю макияж, прически. Если обратить внимание, то можно заметить, что часто именно прическа и макияж передают весь образ и характер. Кроме того, разные проекты и съемки, это всегда новые знакомства, интересное общение и невероятные эмоции.

МУЗХИТ: Ульяна расскажите, что вам больше всего нравится в съемках?

Ульяна: Во время съемок интересно побыть другим человеком, примерить новый образ, как будто я проживаю отдельную историю персонажа. На съемках я заряжаюсь энергией, которой мне хочется делиться со всеми.

МУЗХИТ: Вам больше интересно фотографироваться или больше актерское направление?

Ульяна: Оба направления мне по душе. Если, например, образ какой-нибудь принцессы, то конечно интереснее его передать через фотографию. Но если это персонаж, где нужно передать много разных чувств, то здесь больше подойдет актерское направление.

МУЗХИТ: Вы выпускница модельной школы «Аврора» и «Дольче-Вита». Какие самые интересные предметы были для вас?

Ульяна: Самые интересные предметы, которые я изучала - это актерское мастерство и подиумный шаг. Именно эти предметы я готова изучать снова и снова.

МУЗХИТ: Вы планируете принять участие в Неделе моды в Париже. Это мечта многих моделей. Расскажите с каким брендом планируете сотрудничать и какие у вас ожидания от участия?

Ульяна: На Неделе моды в Париже наша школа «Дольче Вита» готовит собственную коллекцию, которую мы ученики, с радостью представим в таком городе как Париж. Это большая мечта многих моделей.

МУЗХИТ: Ваш любимый дизайнер?

Ульяна: Джанни Версаче, Валентино. Мне нравится одежда, которую делают эти бренды. Я бы даже сказала, что это не просто одежда - это произведение искусства...

МУЗХИТ: Какой стиль одежды близок лично вам?

Ульяна: Люблю все стили, но предпочтение отдаю спортивному.

МУЗХИТ: Какие были впечатления на съемках для Wildberries?

Ульяна: Съемки были перед Новым Годом, на моделях были потрясающе красивые платья. На съемочной площадке было ощущение праздника и это незабываемые воспоминания.

МУЗХИТ: Расскажите, чем вы увлекаетесь?

Ульяна: Люблю кататься на роликах и коньках. Изучаю иностранные языки: английский и немецкий. Люблю рисовать. Когда посещала студию рисования, в честь юбилея студии была организована выставка в Краеведческом музее, на ней были представлены и мои работы, это очень приятно.

МУЗХИТ: Больше любите работать в живых съемках или постановочные более интересны?

Ульяна: Мне нравятся сьемки любого рода. Это мое самое большое увлечение, в любой обстановке на съемочной площадке чувствую себя одинаково комфортно. Не зря говорят, что профессионал своего дела прекрасен во всех отношениях и в любых начинаниях, я стремлюсь к этому…

МУЗХИТ: Какие форматы съёмок на ваш профессиональный взгляд сейчас наиболее востребованы?

Ульяна: Я думаю, что рекламные съемки! Мы живем в такое время, когда рекламу можно встретить на каждом шагу, она разнообразна и креативна, но из-за большой конкуренции авторам постоянно приходится черпать новые идеи для съемок, придумывать различные образы и ситуации, привлекать много новых персонажей. Я считаю, что реклама — это отдельный вид искусства.

МУЗХИТ: Эмоция, которую Вам сложно сыграть?

Ульяна: Я только в начале своего творческого пути, поэтому буду еще тренироваться над теми эмоциями, которые пока даются нелегко.

МУЗХИТ: ТОП 5 ваших проектов, в которых вам хотелось бы принять участие?

Ульяна: Сняться в интересном рекламном проекте, озвучить мультфильм, сняться в кино.

МУЗХИТ: Режиссер, с которым было бы интересно поработать?

Ульяна: Каждый режиссер уникален и прекрасен. Мне было бы интересно поработать со многими, потому что у каждого режиссера можно получить неповторимый опыт.

МУЗХИТ: Лучший фильм который вам запомнился за последние 3 года?

Ульяна: «Полночное солнце» советую всем посмотреть, хоть фильм и не заканчивается благополучно, но эмоции вызывает сильнейшие. Раскрывать сюжет фильма не буду, советую посмотреть.

МУЗХИТ: Вы играете в театральных постановках? Если нет, то было бы интересно? Какая театральная постановка могла бы вас по-настоящему увлечь?

Ульяна: На данном этапе у меня нет опыта в театральных постановках, но я весьма творческий человек и открыта к новым проектам.

МУЗХИТ: Какие творческие планы в ближайшее время?

Ульяна: Хочу покорить весь мир. Если серьезно, я буду продолжать развиваться в модельной индустрии, совершенствовать свои навыки и стремится к своей мечте.

МУЗХИТ: С кем из известных актеров было бы интересно сделать совместный кинопроект?

Ульяна: Мэделин Перш которая играла роль Шерил Блоссом в телесериале «Ривердэйл».

МУЗХИТ: Артист на все времена?

Ульяна: Кристен Джеймс Стюарт.

МУЗХИТ: Вам ближе театр или кино?

Ульяна: Театр, как мне кажется, вызывает гораздо больше эмоций и впечатлений, заставляет забывать о каких-либо событиях. Театр – это другая жизнь, его можно сравнить с другим миром.

МУЗХИТ: Как на ваш взгляд преодолевать творческий кризис?

Ульяна: Везде, не только в творчестве, бывают взлеты и падения. Самое главное не падать духом, а продолжать искать себя и свой путь.

МУЗХИТ: На ваш взгляд, чего сегодня не хватает в киноиндустрии?

Ульяна: На мой взгляд не хватает актеров, именно новых лиц. Во многих фильмах мы видим одних и тех же актеров, а хочется большего разнообразия.

МУЗХИТ: Было бы интересно попробовать себя в озвучивании кинофильма или мультфильма?

Ульяна: Да, очень интересно было бы попробовать себя этом направлении.

МУЗХИТ: Роль вашей мечты?

Ульяна: С одной стороны, я хотела бы сыграть роль влюбленной девушки, где она встречает своего принца, а с другой стороны я бы хотела сыграть роль отважной девушки в фантастическом фильме, где она спасает весь мир.

Ульяна: Все советы, которые дают родители самые лучшие.

МУЗХИТ: Самый серьезный вызов, который вы себе бросали?

Ульяна: Самый серьезный вызов, наверное, еще впереди, но каждый день приходится принимать решения – мини вызовы.

Ульяна: Целеустремленностью! Я привыкла добиваться желаемого результата, и никогда не заканчиваю дело на полпути.

МУЗХИТ: Какая у вас самая большая мечта?

Ульяна: Самая большая мечта – это конечно же стать лицом модного дома, но также мечтаю много путешествовать.