Дерюгина Ксения анонсировала запись и выпуск новой песни

Дарья Азарова

В интервью журналу Muzmagazine певица и актриса Ксения Дерюгина рассказала о том, каким личным качеством она гордится, о роли своей мечты, а также о выпуске новой песни.

MUZMAGAZINE: Ксения, как вы выбрали именно творческое направление карьеры?

Ксения: С самого детства я любила танцевать и петь (даже на кружки ходила), в более сознательном возрасте начала писать песни и отдавать все время только музыке и в скором времени поняла, что буду заниматься только музыкой.

MUZMAGAZINE: Были моменты, когда вы сомневались в своем выборе?

Ксения: Да, такие моменты были и не раз, но я считаю, что это не совсем сомнения, а просто боязнь неизвестности и того, что ничего не получится. Но я все эти мысли отгоняю и иду только вперед.

MUZMAGAZINE: Вы увлекаетесь музыкой и танцами. Какие дальнейшие планы в этом направлении?

Ксения: В дальнейшем планирую выпускать свои личные треки и делать дуэты с более известными певцами, а в танцах планирую создать свою собственную команду (но это ещё не точно).

MUZMAGAZINE: Вы мечтаете связать свою жизнь с музыкой. Есть примерный план, как и когда начнете?

Ксения: Я уже окончила школу, поэтому работать над своим будущем начала уже сейчас. Активно развиваю свой голос и соц. сети, танцевальные данные, английский язык и накопление денег.

MUZMAGAZINE: Был бы интересен творческий дуэт? Если да то, с кем?

Ксения: Честно говоря, я ещё не задумывалась о дуэтах, но из популярных певцов я бы хотела совместный дуэт с Payton Moormeier это мой любимый певец и кумир.

MUZMAGAZINE: У вас мечта создать танцевальную группу. Как вы считаете это сложно?

Ксения: Я считаю, что в принципе создавать какие-либо группы/ команды, будь то вокальные или танцевальные всегда сложно. Для этого нужно иметь помещение, обладать хорошими навыками преподавания и многое другое.

MUZMAGAZINE: Если говорить о театре, то тут возможны гастроли со спектаклями. Как вы относитесь к гастролям?

Ксения: К гастролям я отношусь положительно. Мне нравится путешествовать по миру, особенно если это будут мои концерты, съёмки, интервью и т д.

MUZMAGAZINE: Какое направление вам интереснее и ближе вам кино или рекламные съемки?

Ксения: Мне по направлению ближе съёмки в кино, так я хорошо держусь перед камерой, легко меняю эмоции и мне очень нравится играть какие-то необычные и интересные роли.

MUZMAGAZINE: В каких проектах мечтаете принять участие?

Ксения: Я мечтаю сняться в каком-то кино с жанром фэнтези, а также в различных музыкальных клипах.

MUZMAGAZINE: Какой на ваш взгляд главных секрет хорошей фотографии?

Ксения: Я считаю, что секретом хорошей фотографии является хорошо освещаемое помещение, хороший фотоаппарат/телефон, и подготовленная и уверенная в себе модель.

MUZMAGAZINE: Сложно передать эмоции через фотографию?

Ксения: Мне передавать эмоции через фотографии сложнее, чем через видео, например. И я больше предпочитаю снимать различные видео нежели фотографии.

MUZMAGAZINE: Какие творческие планы в ближайшее время?

Ксения: В ближайшее время я планирую дописать свою песню и уже выпустить её.

MUZMAGAZINE: С кем из известных актеров было бы интересно сделать совместный кино проект?

Ксения: Я бы хотела совместный дуэт с такими известными личностями как: Дмитрий Нагиев, Эйдан Галлахер, Милли Бобби Браун, Ноа Шнапп, а также Дуэйн Джонсон — это топ людей, с которыми я бы хотела сняться в фильме.

MUZMAGAZINE: Было бы интересно попробовать себя в озвучивании мультфильма?

Ксения: Несомненно! Это был бы очень интересный опыт и считаю, что у меня это получилось бы очень хорошо, так я умею легко менять свой голос и говорить разными голосами.

MUZMAGAZINE: Роль вашей мечты если говорить о кино ролях или сериалах? Какой персонаж вам ближе по характеру?

Ксения: Мне была бы ближе роль человека, который состоит в центре внимания и все события раскручиваются только вокруг него. Достаточно сильная, целеустремлённая и волевая личность, которая никогда не сдаётся.

MUZMAGAZINE: Каким своим качеством вы гордитесь?

Ксения: Я горжусь таким качеством как целеустремлённость и сила воли.