Постные блюда в «Жажде крови»

автор:
Дарья Азарова


Удивительно, но ресторан «Жажда крови», известный своими мясными блюдами, может стать отрадой и для тех, кто постится, и для поклонников зож, кто не мыслит своего обеда без зелени и овощей. 

Во время поста бренд-шеф Павел Поцелуев рекомендует обратить внимание на два салата. Первый объединяет авокадо, азербайджанские томаты и ароматный шисо, второй состоит из микса зелёных салатов – от рукколы и радиччо до лолло росса и шпината, а заправляется горчичным соусом.

Не забыли в «Жажде крови», конечно, и об овощах – им отведён целый раздел меню. Брокколи обжаривают в хоспере, поливают васаби-соусом и посыпают японской приправой фурикаки. А лук-порей запекают целиком на гриле и подают с соусом чимичурри. Кроме того, можно заказать приготовленный в хоспере батат, зелёную спаржу и баклажан с соусом кимчи.




Комментарии

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Код с картинки: