23 июля 2021 13:24 • 1698 • |
24 и 25 июля бренд-шеф «Жажды крови» Павел Поцелуев и его команда устраивают большую барбекю-вечеринку в «Кофемании» в Павлово.
Два дня с 14:00 до 22:00 Павел с коллегами будут готовить на просторной веранде «Кофемании» в Павлово: жарить на гриле стейки, нарезать тартары и собирать легендарные бургеры.
Для начала предложат ростбиф «Грязный Джо» с соусом «Тонато» – одно из наиболее любимых гостями «Жажды крови» блюд. Классический тартар дополняют соусом Равигот на основе тархуна, шалота, петрушки и чеснока, а к нему прилагают обожженный хлеб. Рекомендует Павел и тартар из особенно ценимой им пиканьи сухого созревания – ее сервируют перепелиными желтками и хрустящим тостом из домашнего хлеба Перле.
Мозговую косточку шеф Поцелуев посыпает свежей зеленью, а лосося запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего он приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус.
Далее – вольная программа, увлекательное путешествие по миру мясу: от Тибона до Мясника. Не пропустите особенный стейк Рибай на кости, который Павел выдерживал в специальной камере в течение 30 суток и каждые два дня инжектировал его виски Jack Daniels. Интересно, что в готовом стейке алкоголь совсем не чувствуется: только яркий древесный аромат и насыщенный мясной вкус!
фото: пресс-служба Кофемании