13 мая 2020 23:56 • 20297 • |
Стюардесса на условиях анонимности рассказала изданию Daily Express, почему еда на борту самолета может быть опасной для здоровья. Женщина отметила, что проработала в пяти разных авиакомпаниях. При этом всегда старалась брать с собой на борт свою еду.
Такого же принципа придерживаются и другие члены экипажа. По ее словам, любая пища, подаваемая на борту, вредна. Исключением не станут и вегетарианские блюда, которые пассажиры заказывают заранее. Так, нередко блюда могут быть несвежими, ведь обычно их готовят за сутки до вылета. Фрукты также нарезают за несколько часов до отправления самолета, и к моменту подачи они уже могут быть не в лучшем состоянии.
Бортпроводница отметила, что многие блюда делают из ненатуральных продуктов. Например, яичницу или омлет могут готовить из смеси яиц и заменителя. При этом люди зачастую не замечают вкус, так как на большой высоте чувствительность рецепторов притупляется. В декабре стюардесса назвала способы сделать перелет комфортнее.
По ее словам, готовиться к вылету стоит заранее. Если рейс будет длительным, дома лучше сделать зарядку, так как это улучшит кровообращение и поможет легче перенести перелет.