18 мая 2020 15:01 • 7462 • |
В «Кофемании» на Покровке появилась скандинавская новинка – микс смёрребрёдов: идеальное сопровождение zoom-вечеринок и уютных винных вечеров на двоих.
Традиционное датское блюдо представляет собой открытый бутерброд, ставший популярной закуской в Копенгагене ещё в XIX веке. На ломтике черного хлеба может оказаться как лосось, тунец или другая рыба, так и мясо, овощи, яйца и зелень – в самых разнообразных сочетаниях, но всегда невероятно живописно и аппетитно разложенные.
В «Кофемании» смёрребрёды готовят на домашнем чёрном хлебе с семечками, который выпекают в ресторане сами. В новом миксе – четыре смёрребрёда с различными начинками. Во-первых, это смёрребрёд с палтусом холодного копчения, красным луком и картофелем – а объединяющий их соус готовится из яиц и белого лука. Второй смёрребрёд – мясной, с пастрами из индейки, малосольными огурцами и соусом из горчицы и мёда. Третий представляет собой классическое сочетание креветок, яиц и соуса «тар-тар»: конечно же, с добавлением укропа и шнитт-лука. И наконец, завершает сет смёрребрёд со слабосоленым лососем, сливочным сыром и каперсами.
Стоимость микса смёрребрёдов – 1600 рублей.
Заказать новинку можно как навынос, так и прямо на дом через интернет-магазин.
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Instagram: @coffemania.ru